45,00 €*

Reviews on

3 BOULES DE PÉTANQUE COMPÉTITION DURES ALPHA

4.46 / 5 127 notes
119 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    15 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Oui

    Oui

  • Homme
    10 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dommage que le but...

    Dommage que le but fournis ne soit pa homologué.

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie pour cet avis et pour votre remarque.

    Effectivement, nous sommes en cours de modification afin de mettre un but homologué avec ces triplettes.

    En vous remerciant pour votre confiance

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

  • Homme
    50-59 ans
    20 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop fragile

    Trop fragile

    Brand's answer :

    Bonjour Didier

    Je vous remercie pour cet avis

    Navré que ce produit ne vous convienne pas, il s'agit pourtant d'un acier d'une dureté élevée de 45 HRC, nous n'avons pas plus résistant dans notre offre.

    Si vous le souhaitez, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DÉCATHLON.

    En vous remerciant pour votre confiance.

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop légère ! Mais...

    Trop légère ! Mais parfait pour utilisation occasionnelle

    Brand's answer :

    Bonjour Arnaud

    Je vous remercie pour cet avis

    Pour donner suite à votre remarque, quel poids auriez vous aimé trouver dans l'offre produit ?

    En vous remerciant pour votre confiance

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

  • Homme
    20-29 ans
    30 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boules un peu trop...

    Boules un peu trop lisse qui ont tendance à échappées des mains lors des premières utilisations surtout au tir. Meilleure tenue en mains après 4 à 5 jours d'entrainement mais toujours une légère tendance à échappée.

    Brand's answer :

    Bonjour Benjamin

    Je vous remercie pour cet avis et pour votre remarques.

    Si vous ne parvenez pas à jouer avec ce produit, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DÉCATHLON.

    A votre écoute

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçus car vendues sans...

    Déçus car vendues sans pochette alors que le vendeur nous avait confirmé qu'il y avait une pochette dans la boite

    Brand's answer :

    Bonjour Annie

    Je vous remercie pour cet avis

    Navré de l'information erronée reçue en magasin.

    A réception de votre adresse postale par retour je vous envoie gracieusement une sacoche ;-)

    A vous lire

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    ANNIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    24 mai 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Boules trop lisses (surtout...

    Boules trop lisses (surtout glissante ) après une saison d'utilisation.Sinon convient très bien pour des débutants et très bonne qualité de l'inox

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis.
    Si vous ne souhaitez pas conserver ce produit, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • 19 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pétanque

    Bon produit

    Brand's answer :

    Merci Lionel pour cet avis
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • 29 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Un peu glissantes mais...

    Un peu glissantes mais agréables à jouer une bonne boule de loisir

    Brand's answer :

    Bonjour Christian,
    Je vous remercie pour votre avis.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE