50,00 €*

Reviews on

3 BOULES DE PÉTANQUE COMPÉTITION DURES ALPHA

4.45 / 5 135 notes
129 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    17 mai 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Produit très sympa peuvent…

    Produit très sympa peuvent être gravée je recommande

  • Femme
    05 mai 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bonne prise en main…

    Bonne prise en main

  • Homme
    40-49 ans
    13 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bonne boules

    je suis très satisfait de mon achat, je suis un habitué de boules de prix, rcc, atx, cx cou et j'ai voulu tester ces boules.
    Sincèrement , je ne suis pas déçu de mon achat, elles réagissent très bien sur le terrain pour des boules dures
    pour 50 euros , il n y a franchement rien a redire.
    j'aurai juste une demande pour le service développement produit , je joue habituellement avec un diametre 71 , il n'existe pas dans toutes votre gamme géologique , est ce que vous pouvez prévoir vos 4 références géologique avec un diametre 71
    merci d'avance

    Brand's answer :

    Bonjour Thierry

    Un grand merci pour votre avis qui récompense le travail de toute une équipe, je viens d'ailleurs de le transférer à toute l’équipe KOODZA-Decathlon Pétanque, il nous permettra à tous de démarrer la journée sur une note positive, Merci!

    Concernant les tailles, comme vous le savez nous pourrions effectivement proposer beaucoup plus de poids et diamètres pour satisfaire tous nos utilisateurs. Cependant cela augmenterais ( de manière exponentielle) le coût du stock à porter, et nous serions obligé d'augmenter le prix de nos produits.

    Cela nous éloignerais de notre sens de rendre accessible la pétanque au plus grand nombre, nous avons donc choisi la plus petite taille homologuée en compétition pour les adules soit 70.5 afin de satisfaire les plus petite mains (homme/femme) ainsi que les enfants qui débutent en compétition. Puis les tailles 72 et 74 qui sont les plus demandées pour ce modèle d'entrée de gamme.

    Désolé pour cela mais je suis sur que vous vous habituerez au 70,5 ou au 72,

    Je vous souhaite un très belle saison,

    Boulistiquement,

    Anthony, Leader sport Petanque

  • 01 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit mais …

    bon produit mais trop lourde pour mon fils !dommage de ne pas avoir eu le bon conseil !

    Brand's answer :

    Bonjour Alexandra

    Je vous remercie pour votre avis, nous avons fait le choix de développer cette boule en 70.5mm de diametre et 670g, c'est certes un tout petit peu lourd pour un jeune de 6/7 ans mais conviendra parfaitement a partir de 8/9 ans, cela permet d'avoir une triplette qui dure pendant plusieurs année. Il existe des boules d'autres marques en 65mm de diametre et 600 grammes, ce qui est le diamètre et poids homologué pour un minime. Cela sera certes plus adapté mais pour une durée assez faible.

    Vous pouvez toujours investir dans un tel jeu pour 1 ou 2 ans et les alpha serviront à votre enfant ensuite.

    Je vous contacte en privé pour que vous puissiez m'expliquer votre situation,

    Sportivement,

    Anthony chef de produit et directeur technique

  • 14 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    super produit

    très bonne qualité et on ressent le sérieux de fabrication au top

  • Homme
    10 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon…

    Bon

  • 09 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très résistantes…

    très résistantes

  • 07 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon achat…

    Bon achat

  • Homme
    25 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    il sont bonnes

    Merci pour vôtre commentaire

  • 23 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    elles sont légères

    elles sont légères

HAUT DE PAGE