69,99 €*

Reviews on

3 BOULES DE PÉTANQUE DELTA TIREUR

3.9 / 5 28 notes
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne boule !

    Une très bonne boule de tireur qui n'a rien à envier à OBUT ou KTK. Elle tient bien en main, elle est bien équilibrée et fait de beaux carreaux.

    Le placement n'est pas son fort car un peu fuyante mais après quelques utilisations, on s'y fait.

    Comme toutes les boules tendres, elle marque un peu sur la surface mais rien d'anormal.

    Point négatif: Elle n'est pas déclinée en plusieurs modèles (stries, dessins, gravure).. Du coup, dans la même famille nous sommes obligés d'acheter ailleurs car sinon ça prend des plombes à savoir qui a joué quoi lol

    Point positif: Le prix et la performance de cette boule. Bravo decathelon.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 March 2017
    Boules delta tireur

    Très bonne réaction à l'impact, peu de recul et nombreux carreaux.
    Très mauvaise tenue en main, boule glissante, d'où une certaine imprécision lors du jeu.
    La finition satinée est un non-sens. Il vaudrait bien mieux un léger grenaillage.

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Complètement déséquilibrées

    Partaient dans tous les sens au Provençal sur terrain lisse
    Reprises sans problème par Decathlon GAp.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis concernant les boules DELTA.
    Je fais suivre votre message à nos équipes en production pour comprendre ce que vous annoncez, et corriger le cas échéant.
    En espérant qu'un autre modèle de notre gamme vous satisfasse, et rassuré de savoir que le magasin de Gap ait su vous reprendre les 3 boules delta, je vous souhaite une bonne continuation sportive.
    Sportivement
    FLORENT RABOUIN - Chef de produit -

  • Homme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    defaut d alliage

    bonjour , apres une semaine je viens de m apercevoir qu il y a un trou dans l alliage de la boule. je trouve ca abusé pour des boules de competitions.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis concernant les 3 boules DELTA.
    Il est effectivement anormal d'avoir un trou dans une des boules.
    Je fais suivre votre message à nos équipes en production.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser le produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Nous pourrons ainsi récupérer ce produit pour l'analyser.

    En vous remerciant à nouveau pour votre message.
    Sportivement

    FLORENT RABOUIN - Chef de produit -

    sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    elles sont parfaites en main

    je suis très content de les avoir achetées

  • Femme
    50-59 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pétanque
    son antirebond rien

    je les trouve très bien

  • Femme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    boule
    bon rapport qualité prix

    bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas trop top
    la livraison et le conditionnement Boules très glissantes et dures a l'impact?

    ne correspond en rien au descriptif technique, boules très dures, et très glissantes?
    Pas adaptées aux terrain difficile juste correctes pour la sablette.

    Brand's answer :

    Bonjour,Je vous remercie d'avoir posté votre avis.Nous avons défini ces boules polyvalentes comme "demi-tendres" avec une dureté de 39 HRC.(>115 kg/mm²), le rebond pouvant être très différent en fonction du sol joué.La prise en main varie d'un joueur à l'autre selon plusieurs critères, notamment le diamètre adapté à la taille de la main et l'humidité de la main.
    Si vous ne souhaitez pas conserver ce produit, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant à nouveau de vous être exprimé sur notre site.
    SportivementFlorent RABOUIN - Geologic

    DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    magnifique tres tres bien
    la bonne prise dans la main aucune

    de tres bonne qualite super rien d autre a dire

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    boules de petanque x3

    article completement conforme a mes souhaits

HAUT DE PAGE