32,99 €*

Reviews on

3 BOULES DISCOVERY 300 CLASSIC

4.22 / 5 18 notes
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    un debutant bouliste

    très bien pour débuté en tant que bouliste amateur

  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien et ludique

    bien et ludique

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 septembre 2017
    Achat confirmé
    c'est quoi le titre de l'avis?

    je peux pas vraiment donner un avis cela a ete offert a mon petit fils ,je n'ai pas eu de retour j'en deduit que c'est bon!

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    correct

    correct

  • Homme
    40-49 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    triplettes

    bon produits d'agréables moments en famille

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boules de pétanques

    Trop légère à mon avis après utilisation

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Ce modèle de boule est destiné à un usage loisir, proposé en tailles uniques de 73mm de diamètre et 660 grammes.
    Nous proposons une déclinaison de poids et tailles à partir du modèle Alpha, homologué pour le jeu en compétition.
    Si vous ne souhaitiez pas conserver ce modèle, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant
    Sportivement

    FLORENT RABOUIN - Chef de produit -

  • Femme
    20-29 ans
    25 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    utilisation fréquente et bon état

    En 3 mois avec des parties tous les midis et sans entretien particulier, ces boules sont impeccables. poids et taille idéals.

  • Femme
    20-29 ans
    19 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Géologique

    Très bonne boules

  • Homme
    50-59 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ....

    ....

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Usage occasionnel : parfait !

    Parfait pour un usage occasionnel.

HAUT DE PAGE