29,99 €*

Reviews on

3 FLECHETTES ARIANE 900 POINTES PLASTIQUES

3.11 / 5 9 notes
3 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Je possédais déjà un jeu de la même marque mais cette fois j'ai pris le modèle au-dessus et je ne regrette pas, il y a de multiples jeux, c'est passionnant et de très bonne qualité. Je le recommande vivement.

  • Homme
    20-29 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    La branche c'est casser

    Comme j'ai pus le remarquer dans les autres avis la branche c'est casser donc je ne suis pas le seul, et c'est que la deuxième utilisation donc je penses que la flechette est de mauvaise qualité pour 29,99 en s'attend à quelque chose de qualité..
    Et les flechette on été tirée correctement..

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les fléchettes ARIANE 900 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Grâce aux avis de nos utilisateurs comme vous, nous avons décidé de changer les shafts (tiges) sur ce modèle.
    Les fléchettes avec le nouveau shaft sont en train d'arriver dans les magasins.

    Vous avez sans doute un jeu de fléchettes avec l'ancien shaft.
    Je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sachez que les shafts sont des consommables et se changent en fonction de votre fréquence de jeu.
    https://www.decathlon.fr/C-330286-accessoires-flechettes

    Sportivement,

    PAUL

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Médiocre

    Avec sous sans la rondelle en métal qui est censée maintenir l'ailette, elles se "décomposent", ne tiennent pas. On a essayé avec des mines longues, courtes, et 4 joueurs différents, et rien à faire... Préférer les Falcon ! surtout au prix ou elles sont vendues

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur les fléchettes Ariane 900 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Malgré nos contrôles de qualité, nous ne sommes pas à l'abri d'une dérive de production.

    Je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,


    Paul Crowdy Product Manager - Geologic

    vincent find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mécontentement

    Les ailettes s enlève c'est énervant

  • Homme
    30-39 ans
    18 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Schaft billigste Qualität

    Liegt in der Natur der Sache, dass Dart-Pfeile ab und an auf den Boden fallen. Der Schaft dieser "Qualitäts-Darts" ist bereits beim dritten Mal auf den Boden gefallen und gebrochen. Das hatte ich so noch bei keinem anderen Dart!!!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Produkt Dartpfeile Ariane 900 zu bewerten.
    Wir bedauern es sehr, dass der Schaft bei Ihnen gebrochen ist.
    Uns ist bislang keinerlei negative Rückmeldung bekannt, sodass wir von einem Produktionsfehler ausgehen. Sie können die Dartpfeile selbstverständlich in jeder Filiale Ihrer Wahl oder auch online umtauschen. Wenden Sie sich hierbei bitte an unseren Kundenservice unter service@decathlon.de.
    Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.


    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    Team DECATHLON

  • Homme
    50-59 ans
    19 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    LOS MEJORES QUE TENGO MUY BUENOS

    DE TODOS QUE TENGO SON LOS QUE MEOR SE AGARRAN Y LOS QUE ME DAN MEJOR PRECISION

  • Femme
    40-49 ans
    13 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Se me han roto el primer día de juego.

    Son de plástico demasiado duro y en cuanto se caen la primera vez al suelo se parten.

  • Homme
    40-49 ans
    09 janvier 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Dardos

    Son muy bonitos

  • Homme
    30-39 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Precíz

    Nekem nagyon tetszik. Kellemes a fogása, nem csúszik és a súlyelosztás is precíz.

HAUT DE PAGE