7,99 €*

Reviews on

3 FLECHETTES FALCON 300 POINTES PLASTIQUES

3.8 / 5 26 notes
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    03 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit très fragile

    Ou bout d'une seule utilisation, deux des fléchettes se sont cassées. la tige en plastique est vraiment très fragile!

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur les fléchettes Falcon 300 pointes plastiques.

    Ces fléchettes sont conçues pour la pratique occasionelle des fléchettes sur cible à pointe plastique.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Je vous contacte pour plus de précisions et surtout pour vous proposer une solution.

    Sportivement,

    PAUL CROWDY DECATHLON

  • Homme
    20-29 ans
    30 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait mais pour de l'occasionnel seulement

    1 shaft cassé au bout des 1eres utilisations, j'ai repris la même forme en alu (ailleurs, par simplicité).
    le barrel est trop gros pour moi qui joue souvent (feeling, mais plus c'est fin plus on est précis et régulier), j'ai racheté un autre jeu plus cher (barell en tungstene 90% donc plus fin)
    MAIS ça c'est juste une histoire de prix, aucune surprise.
    Sinon c'est satisfaisant pour loisir occasionnel (prix bas) et toujours mieux queues fléchettes de bar trop légères et tordues :) et avec la boite de rangement :)

  • Femme
    40-49 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fléchettes

    Bon équilibre

  • Femme
    30-39 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Pour une fois je suis déçue par mon achat chez décathlon. 2 fléchettes sur trois sont cassées.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur les fléchettes Falcon 300 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Je vous contacte pour plus de précisions et surtout pour vous proposer une solution.

    Sportivement,

    PAUL CROWDY CHF.PDT DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fleches de grandes qualités
    tres bon néant

    Qualité-prix, un produit qui répond à mes attentes

  • Femme
    50-59 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super
    tout rien

    super

  • Femme
    40-49 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaisant

    Bonne qualité

  • Homme
    50-59 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de soucis

    Rien à redire, pas utilisé très souvent

  • Homme
    Moins de 20 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien mais ce cassent assez rapidement

    J'ai déjà acheter les flèches :
    3 FLECHETTES VOSTOK 200 POINTES PLASTIQUES GEOLOGIC
    qui sont moins chère.
    Elles ce cassent juste quand elles tombent forts et encore.
    Sinon corrects pour un joueur qui sait les mettre dans la cible.

  • Femme
    20-29 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Fléchette plus lourde que celle fournie dans le jeu de fléchette, plus résistante

HAUT DE PAGE