5,99 €*

Reviews on

3 FLECHETTES VOSTOK 200 POINTES ACIER

3.29 / 5 17 notes
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Parfaites pour le loisir et débuter.

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tête à casser à la 5 ieme utilisation

    Plastique cassé à l'intérieur inutilisable

    Brand's answer :

    Bonjour ,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les fléchettes Vostok 200 pointes acier.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Grâce aux remontées de nos utilisateurs comme vous, nous avons pu identifier le problème et nous avons procédé à un changement de tige en production sur ce modèle.

    Afin de vous satisfaire, je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Je vous remercie encore pour votre avis.

    Toute l'équipe GEOLOGIC vous souhaite d'excellentes vacances d'été!

    PAUL

  • Femme
    30-39 ans
    14 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    convient bien pour un amateur

    jeu idéal pour un amateur

  • Femme
    40-49 ans
    06 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Flechettes

    Bon rapport qualité / prix j'en ai juste qui s est cassée à l'intersection acier/plastique (1 fléchette/6). sinon satisfaite de mon achat la preuve en est que j'en ai racheté

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    produit correct pour le prix

  • Homme
    30-39 ans
    16 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très fragiles

    Très fragiles, j'ai acheté 2 lots, après 2 parties, il ne reste que 3 fléchettes entières, les trois autres sont cassées, 2 au niveau du pas de vis en plastique, la troisième un ergot de maintient des ailettes est cassé, peut être un mauvais lot côté plastique, les trois autres, aucun problème.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les fléchettes Vostok 200 pointes acier.

    Grâce aux remontées de nos utilisateurs comme vous, nous avons pu identifier le problème et nous avons procédé à un changement de tige en production sur ce modèle.

    Afin de vous satisfaire, je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Je vous remercie encore pour votre avis.

    Bon weekend,

    PAUL CROWDY DECATHLON

    nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon

    Bonne qualité pour débuter.

  • Femme
    40-49 ans
    06 juin 2017
    Achat confirmé
    Bien

    Bonne prise en main

  • Homme
    40-49 ans
    29 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Précise

    Très légère avec et une bonnes prévisions

  • Femme
    50-59 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pointes acier

    les shafts plastiques restent fragiles

HAUT DE PAGE