5,99 €*

Reviews on

3 FLECHETTES VOSTOK 200 POINTES PLASTIQUES

3.09 / 5 85 notes
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Flechettes

    RAS

  • Femme
    40-49 ans
    02 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas très solide

    Fléchettes utilisées une seule fois et les volants déjà cassés

  • Homme
    30-39 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fléchettes agréables

    Ces fléchettes sont agréables à prendre en main, elles sont plus lourdes que celles fournies avec la cible ED 520.
    A voir la durée de vie des pointes.

  • Homme
    50-59 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ras

    Propres et bien en doigts......agréable à jouer...

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis

    Bonne qualité

  • Homme
    50-59 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fléchettes cassantes

    Très mauvais produit. Sur les 6 fléchettes achetées, trois se sont cassées au-dessus de la partie métallique dès la première utilisation.
    Je ne recommande pas ce produit.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les fléchettes Vostok 200 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Grâce aux remontées de nos utilisateurs, nous avons pu identifier le problème et nous avons procédé à un changement de tige en production sur ce modèle.

    Vous avez à priori des fléchettes issues du lot de production concerné par ce défaut.

    Je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Merci encore pour votre avis qui nous permet de nous améliorer.

    Sportivement,

    PAUL

    Herve a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    25 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    flechette

    poid de flechette bien equilibré dommage que le plastique et trop fragile et casse apres une dizaine d'utilisation

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Fragilité du produit

    Le support de l'aileron est très cassant. De plus il a tendance à se casser au niveau du pas de vis. Très déçu de mon achat (3 lots de 3). Et une tige cassée. 4 fléchettes opérationnelles sur 9 fléchettes. 5 parties jouées.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les fléchettes Vostok 200 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Grâce aux remontées de nos utilisateurs comme vous, nous avons pu identifier le problème et nous avons procédé à un changement de tige en production sur ce modèle.

    Vous avez à priori des fléchettes issues du lot de production concerné par ce défaut.

    Je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Découvrez toute notre gamme de fléchettes:
    https://www.decathlon.fr/C-741830-flechettes-pointe-plastique


    Sportivement,

    PAUL

  • Femme
    40-49 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    a recommender
    super

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fléchettes 200

    Acheté en plus de la cible électronique avec porte.
    Je préfère ces fléchettes, très agréables et de qualité

HAUT DE PAGE