1,99 €*

Reviews on

3 PLUMES STANDARD SKULL ROUGE

4 / 5 11 notes
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    mon garçon est enchanté

  • Femme
    40-49 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Fonctionne très bien et bien solide.
    Pas assez de motifs pour en acheter d'autre.

  • Homme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impec

    Conforme à ce que je m'attendais

  • Homme
    50-59 ans
    08 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu

    Lors de mon passage au DECATHLON de Barentin, j'ai laissé par mégarde ces 3 plumes au fonds de la caisse express.
    J'ai téléphoné le lendemain matin et l'hôtesse m'a confirmé avoir récupéré cet article.
    J'avais espéré avoir une possibilité de récupéré cet article dans un autre DECATHLON plus proche de mon lieu de domicile mais j'ai eu un refus net.
    J'étais surpris par cette réponse.
    En effet lorsque nous effectuons une commande, quelque soit son montant, nous pouvons être livré dans n'importe quel DECATHLON.
    Bien évidement, je suis fautif de ne pas avoir récupéré l'article lors de mon passage en caisse mais jusqu'à présent DECATHLON me paraissait plus conciliant et proche de ces clients.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les plumes Geologic standard skull rouge.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Je vous contacte en privé pour vous proposer une solution.

    Sportivement,

    Paul Crowdy Product Manager - Geologic

    Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 29 June 2016
    Achat confirmé
    Dommage fragile

    Après un test de quelques minutes une plume est déjà casée ... deçue....

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les 3 plumes standard Geologic.

    Les plumes sont compatibles avec toute notre gamme de fléchettes.

    Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, je vous invite à échanger votre achat dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,

    Paul Crowdy Product Manager - Geologic

  • 16 September 2016
    Achat confirmé
    Muy útil

    Muy buena y práctica.

  • Homme
    40-49 ans
    07 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buenas
    Ayuda más a la estabilidad del dardo Me gustaría poder personalizarlas

    Me parecen bastante buenas

  • Homme
    30-39 ans
    24 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Muy buenas
    De 0 a 10 un 10

    Me encantan

  • Homme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    buon prodotto
    materiale forse la confezione

    prodotto abbastanza curato e positivo all'uso

  • Homme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Gioco perfetto

    Lo consiglio

HAUT DE PAGE