49,99 €*

Reviews on

ARC TIR A L'ARC INITECH 2 GAUCHER

4.25 / 5 16 notes
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    Moins de 20 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait pour l'initiation

    Puissant précis La notice d'assemblage est peut-être un peu trop succincte pour un novice complet

  • Homme
    50-59 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRÈS satisfait

    je recommanderait cette arctique

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon arc, puissant,bien conçu, toutefois un peu léger côté accessoires concernant les disponibilités en magasin ce qui est regrettable.
    C'est quand même un bon article et sa boîte de rangement qui sert également de support.....une très. Bonne idée.

  • Femme
    20-29 ans
    24 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dangereux

    J'ai eu cet arc il y'a quelques semaines pour mon anniversaire, agréable, léger et bonne allonge.
    Cependant, un nocksets (ergot de cuivre sur la corde permettant de maintenir la flèche) est tombé il y'a quelques jours, malgré mon installation avec une pince serrante lors du montage.
    Il m'en restait un sur la corde, ce qui n'est déjà pas pratique (alors que l'arc n'a même pas un mois !!) mais ayant plus de 3 ans de pratique, je pouvais faire avec un seul.
    Or, hier, en tirant quelques flèches, le nockset restant sur la corde m'a littéralement sauté au visage, et je me le suis pris de plein fouet dans l'oeil et j'ai bien cru avoir perdu la vue de l'oeil droit quelques instants. Inutile de préciser que c'est le XL qui tire à 35lbs...
    Non seulement j'ai très mal à l'oeil mais ma corde est fichue car plus de nockset....
    Vraiment déçue.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter cette information sur la pose de "nockset" sur la corde de votre arc InitechII Geologic.

    Je suis sincèrement désolé de cette déconvenue.
    Je regrette cet incident et je vous propose de procéder à l'échange de votre corde d'arc dans votre magasin Décathlon afin que vous puissiez continuer à utiliser votre arc. Je vous joins le lien de notre vidéo qui permet de bien positionner les repères d'encochage :
    https://www.geologic.org/conseils/poser-les-reperes-dencoches-sur-la-corde-a_747

    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.

    Je reste à votre disposition pour toutes vos questions quant à l'installation si besoin.

    Bien cordialement,
    Bonne fin de journée

    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

    Gabrielle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    09 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon arc pour debuter

    très bien pour débuter facile a monter.
    un peu lourd par rapport a d'autre arc de début.
    un peu de jeu dans les branches latéralement mais rien de trops génant.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien

    Cet arc est bien mais la notice est incompréhensible

  • Homme
    50-59 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Love the bow

    Use it a lot, easy to put together and fun to use. 4 stars because you really need to replace the rest it comes with. I bought the metal one and it is so good!

  • Homme
    20-29 ans
    01 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    very good

    best bow ever..

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Me gusta

    Decir en la caja del arco como saber si eres diestro o zurdo de ojo

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inconsistente

    Dopo un mese di utilizzo e circa 500 frecce tirate sotto la supervisione di un istruttore, posso dire che si tratta di un arco robusto ma elementare, utilizzabile al massimo per i primi 1-2 mesi di pratica del tiro. L'arco non è regolabile, e le tolleranze di costruzione sono piuttosto grossolane. Lo slot per l'inserimento dei flettenti ha un gioco laterale di circa 1.5-2.0 mm, e questo fa si che da una giornata all'altra la traiettoria della freccia cambia completamente, a parità della tecnica di tiro. Per esempio, nella mia ultima sessione di tiro a 18m le frecce finivano tutte a circa 1 metro a destra del bersaglio. Ispezionando l'arco si notava che i flettenti risultavano svergolati a causa del suddetto gioco.
    In conclusione, sebbene mi abbia permesso di acquisire le basi e l'impostazione corretta del tiro, dopo appena un mese mi vedo costretto a lasciar perdere questo arco e cercarmene uno più regolabile, preciso e consistente.

    Brand's answer :

    Buonasera Sig. Slavi
    la ringrazio per aver lasciato una recensione sul nostro arco Initech; sono davvero dispiaciuta che non si sia trovato molto bene con il prodotto ma proprio come dice lei, questo arco non è progettato per il carico di lavoro che sta effettuando. Infatti come può constatare sia dal sito che dal cartellino esplicativo in negozio, questo prodotto è adatto per migliorare la propria tecnica nel tempo libero o comunque per iniziare in un club e non è adatto alla fase successiva che è quella preagonistica. Le ricordo comunque che se nota qualcosa che non va nell'arco, ha 2 anni di garanzia e può venire nel Decathlon che le è più vicino dove controllerà il difetto assieme ad uno dei nostri colleghi. Resto comunque a sua completa disposizione per ulteriori domande o dubbi e le auguro una buona giornata.
    Sportivamente

    Martina Novelli Esperta Arceria e Geologic DECATHLON

HAUT DE PAGE