19,99 €*

Reviews on

CIBLE DE FLÉCHETTES ELECTRONIQUE ED110

3.7 / 5 143 notes
107 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Dommage

    Problème électronique tout de suite. Remboursé sans souci par le magasin.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur la cible de fléchettes électronique ED 110.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Je prends contact avec vous pour plus de précisions concernant le défaut.

    Sportivement,

    PAUL CROWDY CHF.PDT DECATHLON

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Écran lcd mort

    Je suis toujours satisfaite de mes achats à decathlon or cette fois ci gros pb : j'achète une cible et l'écran lcd ne fonctionne pas je retourne l'échanger et j'ai le même souci ! Je vais y retourner tt à lheure heureusement que j'habite à 10min sinon je serais encore plus contrariée ☺

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur la cible de fléchettes ED 110.

    Je comprends tout à fait votre insatisfaction.

    Malgré nos controles de qualité, nous ne sommes pas à l'abri d'une dérive de production.
    Je vous rassure que ces dérives sont rares.

    Vous avez bien fait d'échanger votre cible dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,

    PAUL CROWDY CHF.PDT DECATHLON

  • Femme
    20-29 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon rapport qualité prix !

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    produit ludique

    attention les parties rouges et bleues s'en vont facilement, il faut les remettre presqu'à chaque tir.

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Quelques faux contact

    La cible présente quelques faux contact qui coupent le compteur en pleine partie. De plus, le bouton pour changer de joueur est très proche du bouton marche/arrêt.

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    Très bon produit pour un petit prix

    Rapport qualité prix excellent

  • Homme
    40-49 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Qualité médiocre

    Accrocher au mur pour le première fois lors d'une soirée entre amis , le jeu fonctionne bien, le son n'est pas terrible et strident ! Le montage des fléchettes est une corvée , surtout les ailettes ne tiennent pas , il faut les remonté a chaque tire dés qu'un fleche tombe par terre et meme se casse , bref en une soirée, une fléchette cassé , et les autre les ailettes complétement abimer , j'aurai espérer que cela dure plus longtemps pour un produit a 20 euros .
    Complétement déçus de mon achat , pourtant en magasin c’était sympa mais il doive changer les fléchettes tout les jours !

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CIBLE DE FLÉCHETTES ELECTRONIQUE

    Impeccable pour mon fiston de 6 ans qui joue réguliérement avec.

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    LUDIQUE

    Activité familiale, nombreux jeux, fouir rire garantie, et courabture pour les plus acharnés, prix très attractif, merci decathlon :)

  • Femme
    30-39 ans
    30 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne cible
    Facile d'utilisation et très ludique un 3e jeu de fléchettes serait un +

    Cible particulièrement adaptée pour démarrer et apprendre les règles.
    Convient parfaitement aux enfants !

HAUT DE PAGE