59,99 €*

Reviews on

CIBLE DE FLÉCHETTES ELECTRONIQUE ED520

3.3 / 5 48 notes
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Decu

    Manque des fléchettes et embout très fragile et enceinte une seule qui marche et qu en anglais

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur la cible électronique ED 520.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Effectivement cette cible ne parle qu'en anglais.
    La notice est bien en français ainsi que toute les autres langues de nos pays de distribution.

    Les pointes plastiques sont des consommables et se changent en fonction de votre fréquence de jeu.
    https://www.decathlon.fr/100-pointes-flechettes-softip-id_8170735.html

    Pour les problèmes de son et les fléchettes qui manquent, ce n'est pas normal.

    Afin de vous satisfaire, je vous invite à échanger votre cible dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,

    PAUL CROWDY DECATHLON

  • Homme
    20-29 ans
    04 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Recherche

    Le mode poursuite que la vendeuse nous a assuré qu'il y avait

  • Homme
    50-59 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très facile d 'utilisation, très ludique

    très bon produit, offert a des amis 3ème produit acheté

  • Homme
    20-29 ans
    13 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Sur la notice, je n'ai pas trouvé la langue française.
    Cible esthétique. Par contre, le son n'est pas top (trop sourd) et pas trop compréhensif.

  • Homme
    30-39 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct sans plus

    La qualité me parait limite. Le jeu bug , il redémarre en cours de partie , il s'éteint, il marque des points seuls.

    Et parfois tout fonctionne bien.

    A voir dans le temps.

  • Femme
    50-59 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Correct

    Flèches un peu fragiles

  • Homme
    Moins de 20 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Encadrement cassé

    Lorsque j'ai déballer la cible, un morceau de la cible était casser... si vous habiter loin comme moi, vérifier qu'il sois en bon état et complet, il me manquait une ailettes bleue...
    Si non fonctionne très bien.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur la cible électronique ED520.

    Je comprends votre insatisfaction.

    A priori, cette cible a été déballée en magasin.

    N'hésitez pas lors de votre passage dans un magasin Decathlon à vous faire échanger le produit.

    Sportivement,

    PAUL CROWDY CHF.PDT DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fléchettes

    Très bon jeu de fléchettes,rien à dire,idéal pour jouer à 4 personnes ou plus!

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pour les enfants

    Très bien, jeu d'adresse et très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jeu de fléchettes

    Le jeu est complet, et plutôt bien fait, néanmoins, les branches qui tiennent les volants de fléchettes cassent assez rapidement, il n'y en a pas de rechange… Alors que les pointes que j'ai acheté ne cassent pas du tout…
    La langue est l'anglais....À moins que je n'ai pas trouvé la fonction pour modifier le langage en français

HAUT DE PAGE