7,99 €*

Reviews on

FLÈCHE TIR A L'ARC CLUB 700

3.3 / 5 10 notes
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 16 octobre 2017
    Dommage

    Flèches de couleur fluo seraient mieux pour les retrouver dans l herbe

  • Homme
    20-29 ans
    27 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    vol correct à moins de 30lbs, durée de vie moins

    d'une manière générale, ce seraient des flèches adaptées au tir en salle. difficile pour elles de stabiliser rapidement leur vol sur une distance inférieure à 15m et/ou avec un arc de plus de 30lbs, mais c'est du à leur spine assez grand. ayant obtenu ma flèche jaune récemment, je peux dire qu'elles permettent des tirs relativement satisfaisants à 30m, en extérieur, par vent très faible ou en salle (je n'ai pas eu d'autres conditions de tir, donc je me sens pas de juger mieux)

    j'ai acheté 4 de ces flèches cet hiver, et, content du fait qu'elles soient adaptées à ma pratique (bonne longueur, spine et masse, ainsi qu'un vol correct pour mon niveau), j'en ai repris 6 à pâques, alors qu'une flèche du premier lot a eu son encoche qui s'est décollée. 2 semaines après, sur 10 flèches achetées au total, seules 2 n'ont pas eu ce problème.

    je ne sais pas si ce problème est normal au bout de 3-4 mois, par contre, je suis à peu près certain qu'il n'est pas normal au bout de 2 semaines.

    la question qui est posée ensuite, c'est de savoir si je recommande l'achat de ces flèches. je répondrais que si les caractéristiques de la flèches correspondent à votre arc et à vos attentes, pourquoi pas, mais pensez à acheter aussi un tube de super glue pour recoller les encoches. ou alors n'achetez pas.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience sur l'utilisation de vos flèches club 700 Géologic.
    Ces flèches sont conçues pour tirer à l'arc en CLUB avec un arc classique jusqu'à 70 mètres.

    Votre analyse explique très bien la limite de la portance des plumes, nous avons fait le choix de plumes de tailles moyennes pour qu'elles conviennent au plus gros nombre des nos clients archères et archers.

    En ce qui concerne les encoches, elles sont insérées sur des "Pin Nock" , un embout métallique qui permet le changement plus facile de celles-ci.
    Dans l'usage, il est vrai que les tirs étant plus groupés, les flèches frottent entre elles.
    Les encoches peuvent être alors fragilisées d'où notre préconisation de vérifier avant chaque tir que la flèche soit en bon état.

    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    En espérant avoir répondu à vos attentes.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.Merci de votre confiance
    Bien cordialement,
    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

  • Homme
    50-59 ans
    28 février 2017
    Achat confirmé
    flêche club 700

    on ne peut dire que ce sont d'excellentes flèches mais des flèches montées, équipées entièrement pour - de 9 euros, c'est largement correct, à conseiller pour un archer en première ou deuxième année et pour un arc de 30 livres maxi

  • Homme
    30-39 ans
    09 février 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Flèches pour compétition salle

    Très bon produit pour les compétitions le seul problèmes c leur prix mais sa reste un produit très performant

  • Homme
    30-39 ans
    26 décembre 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bonnes flèches, mais.....

    j'ai acheté ces flèches il y a quelques mois maintenant et mon retour sur ce produit est plutôt bon. cependant j'ai deux remarques à faire, la première sur l'absence de pointes et de pins de rechanges et c'est bien dommage car si la pointe est abimée la flèche est fichue, la deuxième porte sur la longueur des flèches, normalement la longueur des flèches est prise entre, l'intérieur de l'encoche jusqu'à l'extrémité du fût sans la pointe, mais sur vos flèches c'est la longueur total de celle ci, dommage car du coup les flèches sont trop courtes.

  • Homme
    40-49 ans
    06 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    schwarzer Pfeil zum Bogenschiessen

    Es ist mir absolut unverständlich wie Decathlon "schwarze Pfeile" mit schwarzer Befiederung verkaufen kann. Ich bin Bogenschütze. Beim Training fliegt hin und wieder ein Pfeil in die Grasnarbe. Eine auffällige Befiederung erleichtert das Auffinden! Dieser schwarze Pfeil ist weg!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Produktbewertung.
    Produktbewertungen helfen uns tagtäglich unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Deinen Hinweis, über die Farbe und die damit verbundenen Schwierigkeiten den Pfeil wiederzufinden, werden wir an unseren Produktmanager weitergeben.
    Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit unseren Produkten.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

  • Homme
    30-39 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Very disappointing quality for the price.

    The nocks (the plastic part at the back of the arrow that attaches to the string) break after only a few uses. At this price I would expect far better. There are two reasons behind the breakages: 1 - the nocks are the wrong size relative to the string supplied with the Club 700 bow. 2 - the plastic nocks are very weak and cant handle the forces delivered to them by the bow. I am very frustrated and disappointed with this purchase.

    Brand's answer :

    Hi Orlando,

    Thanks for the review and apologies for the issues with the nocks. Clearly this shouldn't be happening and I will send this information across to the brand in France to request a solution. For the time being, we would be happy to exchange your arrows for the 900s at no additional cost, or alternatively we could refund you for them, either in store or online.
    Apologies for the inconvenience,
    Regards,
    Ross

    ROSS

    Orlando a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Buena flecha calidad precio

    Es una buena flecha con buenos resultados. La he probado hasta 50 metros y ningún problema.
    Lo que cambiaría son los culatines ya que en pocas tiradas se rompen sea el grueso de la cuerda que sea (las he probado en diversas cuerdas de diferentes hilos).

  • Homme
    40-49 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Va muy bien

    Un producto bien terminado y de calidad

  • Femme
    40-49 ans
    10 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    se rompieron enseguida

    somos una familia de principiantes. compramos tres flechas y dos se han roto en dos días. la pieza que se ha roto creo que se llama culatín( la parte de atrás). debo decir también que probablemente haya sido culpa nuestra por mala técnica, no lo sé.

HAUT DE PAGE