3,99 €*

Reviews on

FLÉCHETTES BLOW'IN

3.7 / 5 9 notes
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    28 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fléchettes blow'in

    Produit mal adapté à vos sarbacanes qui sont trop courtes pour bien stabiliser la fléchette. J'ai réalisé une sarbacane avec un tube aluminium de 90 cm qui améliore nettement les performances de visée et de tir de ces fléchettes. Je recherche des fléchettes à aiguille métallique pour cible "molle", malheureusement vous n'en vendez plus...
    Donc usage réservé à l'apprentissage de ce sport ou enfant.

  • Homme
    30-39 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Compatible avec la cible du jeux de fléchette que j'avais déjà.
    Pour mon neveux cela est très ludique !

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    flechettes plastiques
    piontes de rechange ne piquent pas dans la cible

    bien pour la sécurité

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur les fléchettes BLOW IN .

    Ces fléchettes sont conçues pour utiliser avec la sarbacane Geologic Blow In.
    http://www.decathlon.fr/blowin-bleu-id_8094104.html

    Ces fléchettes sont compatibles avec toute notre gamme de cibles de fléchettes.

    Je prends contact avec vous afin d'identifier le problème.

    Afin de vous satisfaire, je vous invite à vous faire rembourser votre achat dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,




    Paul Crowdy Product Manager - Geologic

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent
    Très maniable. Léger.

    Nous passons de bons moments en famille avec ce jeu. Alternative sympa au jeu de fléchette électronique.

  • Homme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Fléchette de sarbacane + sarbacane
    plus aucun précision, fiabilité et durée de vie des fléchette

    Enseignant l'EPS, avec la réforme du collège et les épreuves combinées obligatoires nous sommes beaucoup a nous orienter vers la course et le tir de précision. Avec des sarbacanes pour plus de sécu . Les toutes premières que vous faisiez étaient très bien :la sarbacane avec poignée mousse et embout noire et les fléchettes avec embout amovibles très bien. Les nouveaux produits sont plus que décevant et écarté du milieu scolaire et UNSS. Nous nous orientons vers vos concurrents.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur les fléchettes BLOWIN.

    Le Blowin est compatible avec les cibles électroniques et traditionnelles.

    Je vous contacte afin de connaître vos besoins.

    Sportivement,

    Paul Crowdy Product Manager - Geologic

  • Femme
    40-49 ans
    03 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    Légèreté et maniabilité Viseur ne sert pas vraiment.

    Excellent produit

  • Femme
    40-49 ans
    11 May 2016
    Achat confirmé
    Fléchettes suplémentaires

    Quand vous avez la sarbacane, vous ne pouvez vous passer de fléchettes de rechange! Elles disparaissent un peu dans la nature.

  • Homme
    30-39 ans
    11 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dardos para cerbatana
    Poder encontrar este artículo la punta es parte del dardo,no se cambia.El precio

    Estaría bien poder comprar la cerbatana,que en ninguna de las tiendas las he encontrado

  • Femme
    08 January 2017
    Achat confirmé
    geologic freccette blow'in
    la punta andrebbe rivista..si piega troppo

    Ottimo rapporto qualità /prezzo

HAUT DE PAGE