60,00 €*

Reviews on

KIT COMPLET JEU DE PALETS

4.27 / 5 66 notes
59 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 28 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bonne qualité

    Bon produit pour des bons moments entre amis et famille

  • Homme
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Offert pour un anniversaire

    A fait la bonheur d'un bouliste acharné, des heures de convivialité

  • 23 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas encore essayer

    PAS ENCORE ESSAYER

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis, j'espère que ce jeu de Palet Geologic va vous satisfaire.
    N'hésitez pas à publier un autre avis après avoir essayé le produit.

    Sportivement

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palets

  • Femme
    50-59 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Ras

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palets Geologic, ravi que ce produit vous plaise.
    N'hesitez pas à faire découvrir cette pratique, qui est une bonne alternative à la pétanque, autour de vous!

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palets

    Beatrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Manque Accessoire

    Je trouve le prix un peu élevé,
    Manque un étui de rangement des palets.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palets Geologic. Je vous rejoins sur le fait que le prix soit trop élevé, nous travaillons d'arrache pied à la baisse de celui ci.
    Ce prix élevé est dù à la raréfaction du peuplier dans nos forêts Francaise, nous sommes en train d'essayer d'autres essences de bois afin de proposer un produit au meilleur rapport qualité prix à nos utilisateurs.

    Merci pour votre proposition d'ajout de sac, lorsque nous aurons réussi à baisser le prix de la planche à l'unité, nous pourrons ajouter à ce kit un petit sac pour stocker les palets,

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palets

  • Femme
    40-49 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Correct

    assez fragile sur le tour mais correct pour le prix

  • Femme
    30-39 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Solide mais un peu cher

    Pour une planche en bois et quelques palets d'acier je trouve ça cher mais pas d'autres choix donc je l'ai pris. D'autant que dès la première utilisation la planches est marqué par les traces des palets...

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    un parfait remplacement de la pétanque qui et le sport local

  • Femme
    20-29 ans
    06 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Honteux

    La qualité du produit est déplorable ! Dès la première utilisation la planche de bois est très abîmé (les traces de palet sont normales sur le dessus de la planche mais la des bords sont carrément arrachés...) et certains palets ont les côtés qui se sont cassés. Pour 60€ c'est un vrai scandale voir du vol !!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Merci pour votre avis concernant le kit de palets Geologic, navré que la qualité du produit que vous avez acheté n'est pas été a la hauteur. Etant donné que vous etes la deuxième personne à me faire un retour similaire puis je vous demander de m'envoyer des photos du produit concerné dans un premier temps?

    Je vous invite ensuite aà vous faire échanger ou rembouser votre produit dans le magasin decathlon le plus proche ( J'ai déja demandé à récuperer ce produit afin de l'analyser et comprendre ce qu'il s'est passé)

    Encore merci pour votre avis qui va nous permettre de progresser,

    Sportivement et avec toutes mes excuses,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles-Palet

  • Homme
    40-49 ans
    06 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    JEU DE PALETS

    cool

HAUT DE PAGE