60,00 €*

Reviews on

KIT COMPLET JEU DE PALETS

4.31 / 5 71 notes
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 12 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon rapport qualité prix

    Tres bien. Les palet manque juste un peu de tranchant.

    Brand's answer :

    Bonjour Cyril

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic, nous n’avons pas souhaite les aiguiser plus pour qu’ils ne soient pas trop coupant et restent donc accessibles a tous.

    Sachez qu’il est possible de les affuter plus si vous le souhaitez.

    Je vous souhaite de belles parties,
    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles-Palet

    CYRIL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Jeu de palets

    Globalement satisfait.
    Mais des améliorations sont à prévoir.
    Plateau au bois assez tendre et se dégrade rapidement.
    Les palets perdent rapidement leur affûtage.

    Brand's answer :

    Bonsoir Willy

    Merci pour votre avis concernant le Kit Palet Geologic, le bois sélectionné est un bois de peuplier tendre afin que les palets puissent se planter plus facilement, il est donc normal que la planche marque beaucoup.

    Je vous contacte en privé concernant l'affutage afin de mieux comprendre le problème rencontré et vous proposer une solutions.

    Sportivement,


    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • 31 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Jeu d’extérieur très sympa

    Cadeau fait à un enfant qui apprécie beaucoup

    Brand's answer :

    Bonjour Yves,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le kit de Jeu de palets, Ravie que le cadeau plaise :).

    Merci également pour l'ensemble des avis que vous déposez régulièrement sur les produits DECATHLON, cela nous aide à les améilorer au quotidien.

    Belle journée,
    Séverine - équipe Geologic

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon moment

    tres bon moment de detente avec ce jeu de palets, beaucoup de rire

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic et merci pour tous les avis que vous postez régulièrement, cela nous permet de progresser.

    Si vous n'avez pas encore testé la règle officielle qui est de lancer les palets 2 par 2, je vous invite à le faire, la voici:

    https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/jeu-de-palets-breton-les-regles-du-jeu-tp_34762

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • 17 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon article

    Pour jouer en famille, sans aucune prétention mais avec beaucoup de fun !

    Brand's answer :


    Bonsoir Margot

    Merci pour votre avis concernant le Jeu de Palet Geologic, je vous souhaite de belles parties.

    Sportivement

    Anthony Monfort Chef de Produit Quilles-Palet

  • 11 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Palets nickel mais planche ???

    La planche marque très rapidement et quelques morceaux de bois se détachent dès les premières parties !
    Quelle sera sa durée de vie ???

    Brand's answer :

    Bonjour Eric

    Merci pour votre avis concernant le Kit Palet Geologic, vos avis nous permettent de progresser et de constemment améliorer nos produits, ils sont donc très important pour nous.

    Nous avons choisi le peuplier pour cette planche afin de garantir un bon amorti des palets, ceux ci sont affutés afin de bien rester sur la planche, ces 2 points combinés entraine un marquage de la planche assez rapide qui permettra à l'avenir une tenue encore meilleure des palets ( Plus la planche est usée pour elle sera facile à jouer).

    Sachez que votre la planche s'abime vraiment trop vite et donc ne vous apporte pas satisfaction vous serez en mesure de vous la faire remplacer dans votre magasin Decathlon le plus proche, je vous contacte en privé afin d'avoir plus d'informations concernant le problème rencontré.

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Jeu de palets

    Tout a fait satisfaite de ce produit

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Merci pour votre avis concernant le Kit palet Geologic, n''hésitez pas (comme mentionné dans notre nouvelle version des règles recemment mises en ligne) à tester la règle officielle en lancant les palets par 2.

    Elle est disponible dans ce lien:
    https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/jeu-de-palets-breton-les-regles-du-jeu-tp_34762

    Je vous souhaite de belles parties,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

    Francoise a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Jeu palets

    Très bien

    Brand's answer :

    Bonjour Patricia

    Vous êtes une grande contributrice d'avis et je vous en remercie. Ravi de vous avoir enchanté avec ce produit, je vous souhaite de belles parties avec ce jeu de Palets Geologic.

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palets

  • 29 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    jeu de loisirs

    cadeau qui a plu énormément

    Brand's answer :

    Bonjour Louise,

    Merci d'avoir pris le temps de noter le jeu de palets breton Geologic, très content que le cadeau ai plu !


    Frédéric - Ingénieur produit sports de précision

  • 28 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bonne qualité

    Bon produit pour des bons moments entre amis et famille

HAUT DE PAGE