60,00 €*

Reviews on

KIT COMPLET POUR JEU DE PALETS BRETON

4.28 / 5 74 notes
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    super

    super

  • 28 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon jeu

    Très bon jeu

  • 24 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon produit

    bon produit

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Les numéros de palets...

    Les numéros de palets vont de 1 à 12
    Et non par paire

    Brand's answer :

    Bonjour Jocelyne

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Breton Geologic. Nous avons effectivement décidé de proposer une règle du jeu simplifiée afin de le rendre plus accessible. Ce jeu numeroté de 1 à 12 permet de jouer à 4 ( 2 contre 2) avec 3 palets chacuns en lancant les palets 1 à 1 ( règle plus simple à comprendre pour découvrir le jeu).

    Nous avons récemment revu la notice en proposant, pour ceux qui souhaite jouer dans les règles de l'art à 2 contre 2, l'achat d'un deuxième jeu de palets permettant de consistuer les paires ( besoin de 16 palets du coup donc achat d'un deuxième jeu nécessaire pour y parvenir). La nouvelle notice est disponible ici:

    https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/jeu-de-palets-breton-les-regles-du-jeu-tp_34762

    Je vous contacte en privé pour vous proposer quelque chose,

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles/Palets

    Jocelyne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

    Brand's answer :

    Bonjour Sandrine

    Merci pour votre avis concernant le set de palet Geologic et merci pour la multitude d'avis que vous postez régulièrement, ces avis sont très important pour nous car ils nous permettent de progresser.

    Je vous souhaite de belles parties avec ce produit,
    Sportivement

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles-Palet

  • 28 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super entre ami,pas besoin...

    Super entre ami,pas besoin dun endroit particulier

    Brand's answer :

    Bonjour Diego

    Merci pour votre avis concernant le kit palet Geologic et pour vos avis en général car vous en êtes un grand contributeur, ils nous permettent de progresser. Je vous en remercie au nom de toute l'équipe de Decathlon.

    Ravi que ce produit vous plaise, je vous souhaite de belles parties de Palet tout au long de la saison.

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles-Palet

    diego a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 12 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Tres bien. Les palet manque juste un peu de tranchant.

    Brand's answer :

    Bonjour Cyril

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic, nous n’avons pas souhaite les aiguiser plus pour qu’ils ne soient pas trop coupant et restent donc accessibles a tous.

    Sachez qu’il est possible de les affuter plus si vous le souhaitez.

    Je vous souhaite de belles parties,
    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles-Palet

    CYRIL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jeu de palets

    Globalement satisfait.
    Mais des améliorations sont à prévoir.
    Plateau au bois assez tendre et se dégrade rapidement.
    Les palets perdent rapidement leur affûtage.

    Brand's answer :

    Bonsoir Willy

    Merci pour votre avis concernant le Kit Palet Geologic, le bois sélectionné est un bois de peuplier tendre afin que les palets puissent se planter plus facilement, il est donc normal que la planche marque beaucoup.

    Je vous contacte en privé concernant l'affutage afin de mieux comprendre le problème rencontré et vous proposer une solutions.

    Sportivement,


    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • 31 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Jeu d’extérieur très sympa

    Cadeau fait à un enfant qui apprécie beaucoup

    Brand's answer :

    Bonjour Yves,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le kit de Jeu de palets, Ravie que le cadeau plaise :).

    Merci également pour l'ensemble des avis que vous déposez régulièrement sur les produits DECATHLON, cela nous aide à les améilorer au quotidien.

    Belle journée,
    Séverine - équipe Geologic

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon moment

    tres bon moment de detente avec ce jeu de palets, beaucoup de rire

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic et merci pour tous les avis que vous postez régulièrement, cela nous permet de progresser.

    Si vous n'avez pas encore testé la règle officielle qui est de lancer les palets 2 par 2, je vous invite à le faire, la voici:

    https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/jeu-de-palets-breton-les-regles-du-jeu-tp_34762

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

HAUT DE PAGE