60,00 €*

Reviews on

KIT COMPLET POUR JEU DE PALETS BRETON

4.15 / 5 79 notes
69 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    25 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très contente de mon...

    Très contente de mon achat

  • 21 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme à la description...

    Conforme à la description

    Brand's answer :

    Bonjour Sigrid

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic, ravi qu'il vous enchante au quotidien.
    Je vous souhaite de belles parties tout au long de la saison,

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • Homme
    40-49 ans
    18 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Juste un peu cher...

    Juste un peu cher pour ce que c'est. Mais superbe jeu

    Brand's answer :

    Bonjour Hervé

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palets breton Geologic et merci pour vos avis en général car vous en êtes un grand contributeur et ils nous permettent de progresser.

    Nous cherchons à baisser le prix de nos produits au quotidien et ce produit en particulier pour le rendre accessible au plus grand nombre. Le peuplier utilisé étant un bois issu de nos forêts Francaises avec un grade de qualité assez éleve ( sans noeud) il nous est toutefois difficile a l'instant T de baisser son prix. Nous travaillons cependant le sujet afin d'être capable de rendre cette belle pratique internationale.

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chez de produit Quilles - Palet

  • 19 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu

    Au déballage, je me retrouve avec une planche présentant un noeud rebouché à la pate à bois. Heureusement que vous précisez que le bois doit être sans noeud dans une réponse à un commentaire....

    Brand's answer :

    Bonjour Jerome

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic et toutes mes excuses pour le problème rencontré. Il n'est effectivement pas normal de trouver un noeud, qui plus est rebouché avec le pate a bois. Votre produit est donc défectueux et il sera repris ou échangé dans n'importe quel magasin Decathlon.

    Je vous contacte en privé pour avoir des photos du produit et remonter le problème à notre équipe en production,

    Sportivement et avec toutes mes excuses,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

    JEROME a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    16 juin 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    R. A . S

    R. A . S

  • Femme
    16 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le bois du support...

    Le bois du support est trop tendre après 2 heures de jeux il est déjà pas mal abimé. Prix un peu élevé.

    Brand's answer :

    Bonjour Christine

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic. Le bois utilisé est le même que celui utilisé en compétition, il s'agit d'un peuplier, bois très tendre afin que le palet s'amortisse au maximum lors de l'impact. Etant donné que c'est une belle pièce de bois à l'achat, je comprends que cela puisse choquer de la voir se marquer très vite. Cela est complètement normal et je dirais même nécessaire car plus votre planche va s'abimer plus elle sera facile à jouer.

    Sachez que dans le cadre de notre politique " satisfait ou satisfait" vous pouvez vous faire échanger ou rembourser ce produit dans n'importe quel magasin Decathlon,

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

    CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    17 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il serait peux être...

    Il serait peux être bon de vendre cet été et planche avec 6 paires.et non douze palets dépareillés

    Brand's answer :

    Bonjour Gael

    Merci pour votre avis. Afin de rendre le sport plus accessible et proposer un kit prêt à l'emploi, nous avons privilegié la numérotation de 1 à 12 qui permet de jouer avec 3 palets chacun en les reconnaissant sur la planche et donc de proposer une règle simplifiée équivalente à celle de la pétanque.

    Nous sommes partis du principe que pour jouer à 2 contre 2 par paires soit 16 palets, un deuxième jeu etait nécessaire et donc qu'avec l'achat de ce deuxième jeu ( ce que vous avez fait), les paires se reformaient.

    Passionné pratiquant de palet, je me reposerais la question pour nos prochains kit afin de satisfaire nos utilisateurs les plus exigeants.

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • Homme
    30-39 ans
    17 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Super content de cet article

    Brand's answer :

    Bonjour Vincent

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet breton Geologic, ravi que vous ce produit enchante vos moments en famille / amis.
    Je vous souhaite de belles parties tout au long de la saison.

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • 10 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Les palets rouillent très...

    Les palets rouillent très vite

    Brand's answer :

    Bonjour Yael

    Merci pour votre avis concernant le jeu de palet Geologic, effectivement la fonte rouille et comme mentionné dans la fiche produit sur le web, il faut bien les essuyer en fin de partie et les stocker dans un endroit sec et ventilé.

    Je vous contacte en privé pour vous proposer un geste commercial,

    Sportivement,

    Anthony Monfort Chef de produit Quilles - Palet

  • Homme
    50-59 ans
    11 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme à ce que...

    Conforme à ce que je voulais

HAUT DE PAGE