18,00 €*

Reviews on

QUEUE DE BILLARD AMERICAIN CLUB 500 NOIR

4.1 / 5 10 notes
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Queue de billard américain

    Bon produit....
    Satisfaite

  • Femme
    20-29 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produit

    Très bon produit,

  • Homme
    20-29 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne qualité

    J'ai acheté ce produit pour jouer 3 fois par semaine, je ne suis pas déçu, le rapport qualité prix est bon. Le produit donne ce qu'on attend de lui

  • Femme
    30-39 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon rapport qualité prix

    Très satisfait bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Simple et efficace !

    Une queue de billard qui fait bien le job, avec un look sobre.

  • 30-39 ans
    27 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Produit de très bonne qualité

    J'ai acheté ce produit pour une pratique régulière et je suis agréablement surprise de ce rapport qualité/ prix. La queue répond parfaitement à mes attentes !!

  • 21 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ah les boules

    rien à dire

  • 08 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Queue de billard pas cher mais....

    La partie haute du billard est incurvée et l'embout s'est détaché après une semaine d'utilisation... et en plus il est non dévissable !...

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur la queue de billard américain Club 500 noir.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Malgré nos tests de qualité exigeants, nous ne sommes pas à l'abri d'une dérive en production.

    Je vous invite à échanger ou vous faire rembourser votre achat dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,

    PAUL

  • Homme
    40-49 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Queue de billard

    L'embout s'est détaché

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur la queue de billard américain Club 500 noir.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Les embouts sont des consommables et se changent en fonction de votre fréquence de jeu.

    https://www.decathlon.fr/pointes-queue-billard-a-coller-id_8363958.html

    Si le procédé était mal collé dès l'achat, je vous invite à vous faire échanger votre achat dans votre magasin

    Sportivement,

    PAUL

  • Homme
    20-29 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Je recommande

HAUT DE PAGE